Fortescue Metals Group aumenta en un 3% sus beneficios - GĚRENS (2024)
Fortescue Metals Group reportó un aumento del 3% en su beneficio neto subyacente, alcanzando 5. 660 millones de dólares en el año fiscal 2024. Sus envíos de mineral de hierro llegaron a 191,6 millones de toneladas, lo que generó ingresos de 18. 220 millones de dólares. El EBITDA también creció a 10. 700 millones de dólares. Sin embargo, el dividendo final fue de 0,89 dólares australianos por acción, inferior al del año anterior. Para el año fiscal 2025, se espera enviar entre 190 y 200 millones de toneladas de mineral de hierro, con un Capex proyectado de 3. 200 a 3. 800 millones de dólares.