Salud y analítica de datos para la toma de decisiones - GĚRENS (2025)
Recoge un artículo de Forbes sobre la importancia de los datos en la atención médica moderna, y el análisis de datos, con soluciones de software personalizadas, es indispensable para transformar estos datos en información útil. El software personalizado, adaptándose a las necesidades específicas de cada entidad, permite integrarlos, analizarlos y generar información crucial para la toma de decisiones. Esto mejora la atención al paciente mediante la toma de decisiones más informadas, la optimización de procesos y la reducción de costos. La personalización también garantiza el cumplimiento normativo y la seguridad de los datos, aspectos claves en la industria de la salud.