Innovación y Colaboración en la Era de la Inteligencia Artificial: Generative vrs Agentic AI - GĚRENS (2024)
El 26 de noviembre, el GLOBAL MBA STEM de GERENS llevó a cabo un evento sobre inteligencia artificial (IA) con la participación del experto Mike Grandinetti, quien explicó las diferencias entre IA generativa y agentes de IA. Grandinetti presentó el marco WINS, que ilustra cómo la IA puede trabajar con texto, imágenes, datos y sonidos. Destacó la necesidad de que los líderes empresariales adopten proactivamente estas tecnologías para mantenerse competitivos. El evento también incluyó casos de éxito de instituciones como GERENS y Zest Capital.