Oltre la redditività: Annalisa Sentuti e Ali Diaz spiegano come la sostenibilità possa guidare la crescita delle aziende. - GĚRENS (2025)
Versión original, en italiano, de la entrevista a Annalisa Sentuti y Ali Díaz, por Karen La Rosa, de GĚRENS