La Escuela de Postgrado GĚRENS recibió reconocimiento de la Sociedad Geológica del Perú - GĚRENS (2023)
En la clausura de la tercera edición del Programa de Entrenamiento Explora Perú el Rector de la Escuela de Postgrado GĚRENS recibió a nombre de dicha Institución, un reconocimiento otorgado por la Sociedad Geológica del Perú.