El uso de organizadores gráficos como estrategia de enseñanza para mejorar la calidad de los aprendizajes en los estudiantes de educación secundaria de la institución educativa privada Nuestra Señora de la Paz del distrito de Magdalena del Mar, 2017 - Solis Winkelried, Selena Tatiana (2018)
Tesis para optar el Grado Académico de Maestro en Educación con Mención en Gestión de Instituciones Educativas