La importancia del Valor del Pudor en el proceso de aprendizaje de los estudiantes del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa "San Pedro". Uripa, Chincheros - 2015 - Zúñiga Huamán, Edwin (2015)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en Educación