La Confirmación como plenitud Bautismal en la Revelación y el Magisterio - Ovalle Asencios, César Abraham (2018)
El presente trabajo se titula La Confirmación como plenitud bautismal en la Revelación y el Magisterio, que pretende ser parte de una obra más completa que se titularía La Confirmación como plenitud bautismal en las Catequesis mistagógicas de San Cirilo de Jerusalén, la cual incluiría tres capítulos: el primero, que es el que se está presentando; el segundo, que sería el principal capítulo, dado que consistiría en la sistematización y análisis de la doctrina de San Cirilo de Jerusalén sobre el tema en cuestión; y por último, a la luz de la doctrina del Jerosolimitano, de la Revelación y del Magisterio, se propondrán proyecciones en la vivencia espiritual y pastoral del sacramento de la Confirmación. Sin embargo, por ahora, hemos de centrarnos en el primer capítulo.