Enseñanza aprendizaje del idioma inglés en las modalidades presencial, virtual y semipresencial y sus procesos de evaluación - Rodriguez Feijoo, Rocío Mabel (2021)
En un mundo globalizado es imperante analizar las formas más eficaces de enseñar y evaluar la lengua inglesa, la cual es el arma lingüística más difundida con que cuenta la sociedad. El presente trabajo de investigación expone y analiza los distintos tipos de evaluaciones existentes para valorar el aprendizaje del idioma inglés y cuál es la relación que las evaluaciones poseen con la modalidad de enseñanza de tipo semipresencial en adultos. Este grupo objetivo posee características particulares claramente diferenciadas de otros grupos situados en otras etapas del desarrollo humano, las cuales deben ser estudiadas. Se presentan análisis teóricos y metodológicos en relación al tema de estudio.