Elección vocacional en el área de persona familia y recursos humanos en las estudiantes del VII ciclo de la Institución Educativa "Cecilia Tupac Amaru" del distrito Santiago de Cuzco. 2016 - Humpiri Caceres, Paul Crispín (2016)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en Educación