La inteligencia emocional en los estudiante del nivel secundario de la Institución Educativa "César Vallejo". Pumachuco, Huaccana. Chicheros-2016 - Leguia Huayana, Roy (2016)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en Educación