Percepción de la inteligencia emocional en los actores del proceso de aprendizaje del área Persona Familia y Relaciones Humanas en la Institución Educativa "Nuestra Señora Del Carmen. Corire. Arequipa - 2015" - Bengoa Calachua, Víctor Raúl (2015)
Trabajo para optar el título de Licenciado en Educación