La Dinamicidad del Dogma. Reflexión a base del Documento de la Interpretación de los Dogmas de la Comisión Teológica Internacional con la Concepción Teológica de la Revelación según la Dei Verbum - Pérez Narrea, Julio César (2017)
Tesis para optar la Maestría en Sagrada Teología con mención en Teología Dogmática