Los medios de comunicación en los estudiantes de la Institución Educativa "Horacio Zevallos Gamez" de Huinchos. Andahuaylas - 2016 - Flores Pareja, Ana María (2017)
Tesis presentada para optar el título de Licenciada en Educación en la Especialidad de Ciencias Sociales, Filosofía y Religión