Estrategias virtuales de enseñanza y su impacto en el trabajo con estudiantes del nivel de educación secundaria - Fernandez Palomino, Fernando Vicente (2021)
La presente investigación ha sido desarrollada en la Institución Educativa N° 3041 Andrés Bello, durante el período 2021. Su objetivo principal ha sido determinar el impacto que tienen las estrategias virtuales de enseñanza en el trabajo con estudiantes del nivel de educación secundaria de la Institución Educativa N° 3041 Andrés Bello, 2021. Es una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel descriptivo y diseño no experimental. La muestra determinada a criterio del investigador, ha comprendido a 241 estudiantes y 14 docentes de la I.E. N° 3041 Andrés Bello y los instrumentos utilizados han sido, dos cuestionarios tipo escala de Likert de 22 y 24 ítems para medir las dos variables. La conclusión fundamental a la que se llegó luego del desarrollo de la investigación, ha permitido confirmar la hipótesis planteada, ya que, en efecto, se logró determinar el impacto que tienen las estrategias virtuales de enseñanza en el trabajo con estudiantes del nivel de educación secundaria de la referida institución.