Influencia de la metodología docente en el aprendizaje del área de educación religiosa en estudiantes de quinto grado del nivel secundaria de la Institución Educativa N° 7054 – Villa María del Triunfo, 2024 - Roman Rojas, Abigael Russet (2024)
El objetivo de la presente investigación consiste en determinar el nivel de influencia de la metodología docente en el aprendizaje del área de educación religiosa en estudiantes de quinto grado del nivel secundaria de la Institución Educativa N° 7054 del distrito de Villa María del Triunfo. El estudio fue de enfoque cuantitativo, de tipo investigación básica, de nivel descriptivo simple y con diseño no experimental. Se utilizaron la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, los cuales fueron aplicados a una muestra de 174 estudiantes de quinto grado del nivel secundaria de la institución educativa antes mencionada. La conclusión que la metodología docente influye de manera directa y significativa en el aprendizaje del área de educación religiosa en estudiantes de quinto grado del nivel secundaria de la Institución Educativa N° 7054 – Villa María del Triunfo, 2024”, validándola.