Dimensiones antropológicas de la persona a partir del análisis de la experiencia en la obra Persona y acción de Karol Wojtyla - De la Cruz Riguetti, Brain Ed (2015)
En la presente tesis mostraremos como Wojtyla, a través de la experiencia de la acción del hombre, llega a cuatro dimensiones antropológicas irrenunciables del ser personal1: la acción, la consciencia, la libertad como estructura de autodeterminación, y la trascendencia de la persona. El “método Wojtyliano” logra así resaltar el aspecto objetivo y subjetivo de estas dimensiones, alcanzando una mayor profundización de estos conceptos.