El Design Thinking y el desarrollo de la creatividad en la educación. Un estudio aplicado a los estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico en la Universidad de Ciencias Aplicadas, cuarto ciclo 2017 - 2018 - Gonzalez Meneses, Jana (2018)
Trabajo de Investigación para optar al Grado Académico de Bachiller en Educación