Las danzas folklóricas y el desarrollo de la coordinación motora en estudiantes del 5to grado de primaria del colegio Abraham Valdelomar de Pueblo Libre - Lima 2017 - Huarcaya Jaimes, José Leoncio (2018)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en Educación