La Libertad Personal y la presión del grupo en el proceso de aprendizaje de los estudiantes del quinto grado de la Institución Educativa Ciro Alegría Bazán, Pampachiri. Andahuaylas - 2015 - Quispe González, John Roger (2015)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en Educación