El Sistema de Formación Profesional dual alemán en el Instituto Superior Tecnológico Alexander von Humbolt, como medio para alcanzar metas individuales, del sector empresarial y socio-económico en Lima Perú en el año 2017 - Vergara Díaz, Claudia María Luisa (2017)
Monografía para optar el grado académico de Bachiller en Educación