Percepción de los Actores del Proceso de Aprendizaje del Área de Historia, Geografía y Economía del segundo grado de la Institución Educativa Centro Piloto de Educación a Distancia Cotarma. Pichirhua. Abancay - 2015 - Ovalle Ccarhuaslla, Gabriel (2015)
Trabajo para optar el Título de Licenciado en Ciencias Sociales, Filosofía y Religión