La pedagogía Waldorf y la enseñanza del Inglés en estudiantes de nivel primaria - Gonzales Lizarbe, Pedro Francisco (2019)
El presente trabajo de investigación pretende dar a conocer los aspectos fundamentales que sustentan las bases de la Pedagogía Waldorf, a través de una revisión bibliográfica. Asimismo, se abordan las características de la enseñanza del inglés siguiendo esta pedagogía, con un enfoque en el nivel primaria; así como su asociación con las bases curriculares educativas de nuestro país. Finalmente, se describe una experiencia pedagógica, donde se analiza y desarrolla la enseñanza del inglés a través de la Pedagogía Waldorf, en el aula de una escuela de iniciativa Waldorf durante tres años de estudio.