Percepción de los Actores del Proceso de Aprendizaje del Área de Historia, Geografía y Economía del segundo grado de la Institución Educativa Aurora Inés Tejada, Abancay - 2015 - Cruz Anampa, Verónica (2015)
Trabajo para optar el título de Licenciado en Ciencias Sociales, Filosofía y Religión