Libertad personal y presión de grupo en el proceso de aprendizaje del área Persona Familia y Relaciones Humanas de los estudiantes del quinto grado en la Institución Educativa "Ciro Alegría Baza-Pampachiri" Andahuaylas - 2015 - Quispe Gonzales, John Roger (2015)
Trabajo para optar el título de Licenciado en Educación. Especialidad: Ciencias Sociales, Filosofía y Religión