Los Medios de Comunicación en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de cuarto grado de la Institución Educativa Secundaria Horacio Zevallos Gamez. Huinchos, Andahuaylas - 2015 - Flores Pareja, Ana María (2015)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en Educación