Efectos del programa "Mi clase favorita" para la mejora de la producción oral del inglés en niños de primer grado de primaria de la IE FAP José A. Quiñones - Carrasco Zarauz, Marianella Eliana (2018)
Tesis para optar el título de Licenciada en Educación