El tutor como orientador y colaborador de los padres en la formación integral del estudiante - Peralta Jara, Eddy Daniel (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo resaltar la labor que desempeña el tutor en la educación de los niños y adolescentes por parte de los padres, quienes son los primeros responsables de esta noble tarea. Se inicia con una breve exposición de la evolución de la tutoría, continuando con el perfil que debe poseer un tutor para culminar con una sucinta explicación de la acción tutorial.