La capacidad del pensamiento visual en las estudiantes de la Institución Educativa Secundaria “Aurora Inés Tejada”. Abancay- 2015. - Chani Cruz, Malú Alejandra (2016)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en educación