El aprendizaje auto organizado en niños de primaria - Vergara Sarmiento, Yolanda (2019)
el presente trabajo monográfico se ha elaborado con la finalidad de compartir y dar a conocer uno de esos paradigmas educativos con el uso de la tecnología el “Entorno de Aprendizaje auto-organizado” (SOLE, por sus siglas en inglés) planteada por Sugata Mitra para contribuir en la educación de los alumnos en las escuelas del Perú, con la implementación de un SOLE. Esta investigación se enfoca en la necesidad del sistema educativo de implementar nuevas didácticas que viabilicen el proceso de enseñanza - aprendizaje y generar prácticas consistentes con el contexto actual. De la misma manera, es una realidad que la tecnología está presente en la educación. Por lo tanto, esta monografía. también busca exponer el uso efectivo de las TIC para la enseñanza y el aprendizaje.