La Identidad Cristiana en el proceso de aprendizaje de los estudiantes del cuarto grado de la Institución Educativa La Salle - Abancay - 2015 - Paredes Zuñiga, Henry Oscar (2015)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en Educación