Los Ideales de la Revolución Francesa en el Proceso de Aprendizaje de los estudiantes del 3° grado de secundaria de la Institución Educativa "Los Chancas de Quillabamba del Distrito de Kishuará Provincia de Andahuaylas - 2015 - De La Torre Simón, Oliver (2015)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en Educación