La motivación y el aprendizaje del área de Historia, Geografía y Economía en estudiantes de la I.E. "María Parado de Bellido", Huancarama, Andahuaylas, 2017. - Baldarrago Aguilar, Erika (2017)
Tesis para optar el Título de Licenciada en Educación, Especialidad de Ciencias Sociales, Filosofía y Religión