El aprendizaje cooperativo en la danza folclórica - Milla Contreras, Johnny Richard (2019)
La realización del presente trabajo monográfico está orientado a contribuir con el desarrollo de la teorización en torno al aprendizaje cooperativo en el área de arte y cultura, en la especialidad de danza. Con el pasar de los años, se han realizado una serie de cambios sociales y culturales de gran importancia; sin dudarlo afecta de manera significativa en la educación que se desarrolla en las instituciones educativas donde año tras año, se pone a prueba diversos métodos, estrategias, técnicas y se exige a un mayor grado la innovación educativa.