Realidad Marítima - Doig Camino, Jean Jesu (2017)
La presentación “Realidad Marítima: Oceanopolítica y Geopolítica”, nos muestra en forma abreviada sus relaciones conceptuales y el proceso geopolítico con sus estructuras y sistemas. Es material de enseñanza de fuente abierta al conocimiento diseñado y escrito con fines didácticos.