Salto Tecnológico del Sistema Educativo Naval - Ponce Chávez, Raúl (2014)
Este artículo analiza las ventajas del empleo de la Plataforma Virtual con tecnologías de información y comunicación para la Educación Superior del Sistema Educativo Naval, tanto en modalidad presencial como semipresencial y virtual, para generar conocimiento a nuestro personal naval, tanto superior, subalterno y civil de las Fuerzas Operativas, dependencias técnicas y dependencias administrativas. Beneficio que traería su aplicación en la optimización de la Calidad Educativa en el proceso enseñanza- aprendizaje, así como para profundizar trabajos de investigación.