II Simposio Internacional de Seguridad y Defensa Perú 2015. - Marina de Guerra del Perú (2015)
El Objetivo es difundir y reflexionar en el público espectador los temas del sector defensa. Como lo requería el evento, nuevamente participaron conferencistas y panelistas nacionales y extranjeros de gran prestigio en el ámbito académico de las cuales mostraremos sus disertaciones en esta publicación.