Doctrina Marítima - Doig camino, Jean Jesu (2017)
La presentación sobre el tema doctrina marítima pensamiento estratégico y geopolítico, trata sobre los planteamientos doctrinarios, diferencias y semejanzas, causas, efectos y relaciones conceptuales, de forma esquematizada. Es material de enseñanza de fuente abierta al conocimiento de la realidad Marítima, diseñado y escrito con fines didácticos.