Proyectos, procesos y tecnologías de información: Definición de una metodología para la formulación de proyectos de inversión pública para material de Guerra. - Ormeño Baglietto, Ernesto (2005)
El presente trabajo de investigación tiene el propósito general de proporcionar a la Marina de Guerra del Perú las herramientas de gestión que permitan la elaboración adecuada de Proyectos de Inversión Pública para el Material de Guerra. En tal sentido, como resultado del análisis realizado, se ha logrado definir los procedimientos para la elaboración de los Proyectos de Inversión Pública para el Material de Guerra y se recomienda un proyecto de directiva para el establecimiento de una Guía General de Identificación, Formulación y Evaluación Social de Proyectos de Inversión Pública a nivel de Perfil para la Marina de Guerra del Perú y, por extensión, para el Sector Defensa.