Análisis de opiniones de especialistas en asuntos marítimos, referentes al poder marítimo nacional, gobernanza marítima e intereses marítimos nacionales en los Estados Unidos Mexicanos - López Zenteno,Omar (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar las opiniones de especialistas en asuntos marítimos, referentes a cómo se ejercen el poder marítimo nacional y la gobernanza marítima, y sobre el aprovechamiento de los intereses marítimos nacionales en los Estados Unidos Mexicanos.