Ciberespacio, Ciberseguridad y Ciberguerra. - Newmeyer, Kevin (2015)
Estos son solo algunos de los ejemplos entorno del Ciberespacio, Ciberseguridad y Ciberdefensa. Las definiciones, normas de comportamiento y las posibles actividades en el ámbito del bien y del mal, están aún en pleno desarrollo. En esta exposición vamos a explorar varios de los retos a las políticas que enfrentan los profesionales en el campo de la Seguridad y Defensa; así como presentar recomendaciones prácticas, para mejorar la Ciberseguridad. Es muy probable que nos conduzca a más interrogantes