Política Marítima - Doig Camino, Jean Jesu (2017)
La presentación “Política Marítima: un enfoque integrado”, contiene breve conceptos y esquemas de temas sobre Teoría Política, Políticas Públicas, Política Marítima Comparada y un breve ensayo académico acerca de Gobernanza e Intereses Marítimos. Es material de enseñanza de fuente abierta al conocimiento sobre Política Marítima, diseñado y escrito con fines didácticos.