Historia Naval y Maritima I - Rodriguez Asti, John (2013)
El libro Historia Naval y Maritma I, nos narra en el primer capítulo el tema de el Mar y la Guerra Naval en el Mundo antiguo.El Mar en la historia de la Humanidad, sus orígenes de navegación, culturas marítimas, origenes de armadas y la Guerra en el Mundo Antiguo. El segundo capítulo trata sobre la Edad Media y el uso del mar. El tercer capítulo aborda el tema de la era de la propulsión a vela y los descubrimientos.En el cuarto y último capítulo nos narra sobre la Guerra Naval en la edad Moderna.