Index de investigaciones e investigadores del IPSS - Instituto Peruano de Seguridad Social. Gerencia Central de Desarrollo de Personal (1992)
La Gerencia Central de Desarrollo de Personal, a través de la Gerencia de Desarrollo y Capacitación, tiene el encargo de promover y orientar el desarrollo de la Investigación Científica en el IPSS. Para tal fin debe publicar estudios y difundir las posibilidades de su aplicación que signifiquen un aporte a la ciencia, la tecnología y productividad institucional. El presente documento responde a esta inquietud. El "Índex de Investigaciones e Investigadores del Instituto Peruano de Seguridad Social", reúne 37 especialidades de la Ciencia Médica y 323 investigaciones realizadas por profesionales de esta disciplina. En este estudio inicial se ha recogido información parcial de los Hospitales Nacionales "Edgardo Rebagliati Martins", "Guillermo Almenara Irigoyen" y del Hospital Zonal "'Alberto Sabogal" del Callao.