Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 011-2019. Recomendaciones para el uso de norepinefrina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de gangrena en extremidades en pacientes expuestos a norepinefrina. En ese sentido, se brindan recomendaciones de uso a los profesionales de salud.