Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 022-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de alectinib en el tratamiento de primera línea de pacientes con cáncer de pulmón de células no pequeñas metastásico ALK-positivo (actualización) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico alectinib en cáncer de pulmón de células no pequeñas metastásico ALK-positivo; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.