Beneficiosa o no beneficiosa la evaluación pre- ocupacional - Cachi-Piña, Isabelita Cristina (2019)
La dicotomía de empresa-trabajador, es una relación muy enigmática, por su parte la primera establece lineamientos para lograr sus fines y del otro lado los trabajadores que se someten a ellos.