Implicancias de diferentes generaciones de dispositivos - Toro Huamanchumo, Carlos (2022)
El contenido de la presente ponencia abarcará los siguientes puntos: Generación de evidencia (Ruta crítica y aproximación a la MBE), involucramiento del componente ETS, ruta ETS, búsqueda de evidencia y aproximación a la MBE, nuevas generaciones de dispositivos y escenarios en dispositivos médicos.