Reporte Epidemiológico: Situación de la mortalidad materna. EsSalud 2016-2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2023)
El reporte sistematiza la información de la población gestante asegurada y las muertes maternas registradas en periodo 2016 2022 el objetivo fue caracterizar la población gestante asegurada e identificar las condiciones de la atención materna, así como describir el comportamiento de la mortalidad materna durante el periodo 2016 2022 e identificar posibles factores de riesgo asociado a la mortalidad materna en EsSalud