Desarrollo y patente de un sistema de aspiración intrapericárdico flexible - Aranda Pretell, Necemio Arnaldo (2022)
Carta al editor que explica el mecanismo cuyo sistema ofrece un eficaz y cómodo sistema de aspiración intracardiaca, ya que por su ductilidad puede ingresar fácilmente en las cavidades del corazón, además de ser muy útil en cirugías en espacios reducidos (mínimamente invasivas).